BORK X800 цена, характеристики, видео обзор, отзывы

Габариты и вес

Габариты (ШxВxГ)
400x345x250 мм
Вес
8.2 кг

Дополнительная информация

Число тестомешателей
1
Диспенсер
есть
Запас памяти при сбое электропитания
60 мин
Подсветка дисплея
есть
Материал корпуса
металл
Защита от детей
есть
Длина сетевого шнура
0.9 м
Особенности
2 вида лопастей для замешивания, звуковой сигнал; 9 настроек памяти

Общие характеристики

Мощность
830 Вт
Максимальный вес выпечки
1250 г
Регулировка веса выпечки
есть
Форма выпечки
буханка
Выбор цвета корочки
есть
Таймер
есть, до 13 ч
Поддержание температуры
есть, до 1 ч

Подробные характеристики

Общие характеристики

Мощность
830 Вт
Максимальный вес выпечки
1250 г
Регулировка веса выпечки
есть
Форма выпечки
буханка
Выбор цвета корочки
есть
Таймер
есть, до 13 ч
Поддержание температуры
есть, до 1 ч

Программы

Количество программ выпечки
14
Замес теста
есть
Пользовательский режим
есть
Хлеб из муки грубого помола
есть
Варенье
есть
Бездрожжевая выпечка
есть
Безглютеновая выпечка
есть
Сладкая выпечка
есть

Дополнительная информация

Число тестомешателей
1
Диспенсер
есть
Запас памяти при сбое электропитания
60 мин
Подсветка дисплея
есть
Материал корпуса
металл
Защита от детей
есть
Длина сетевого шнура
0.9 м
Особенности
2 вида лопастей для замешивания, звуковой сигнал; 9 настроек памяти

Габариты и вес

Габариты (ШxВxГ)
400x345x250 мм
Вес
8.2 кг

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца

Программы

Количество программ выпечки
14
Замес теста
есть
Пользовательский режим
есть
Хлеб из муки грубого помола
есть
Варенье
есть
Бездрожжевая выпечка
есть
Безглютеновая выпечка
есть
Сладкая выпечка
есть

Bork x800 цена, характеристики, видео обзор, отзывы

Хлебопечь сама по себе — на 5 с плюсом. Но длЯ ОпытныХ ПекаРеЙ. Учиться по ней готовить хлеб — испорченные нервы, продукты, зря потраченное время, и как итог — ненависть к хлебопекарному делу. (Спасибо господам из Борка, которые прекрасную хлебопечь от компании Бревилль умудрились испортить своими кривыми руками).
Это моя вторая хлебопечь. Поэтому рецепты использовала от старой хлебопечки, или из оригинальной книги рецептов компании Бревилль (не знаешь где и как, ищи первоисточник). Плюс мытарства на форуме хлебопечка.ру, видеообзоры рецептов хлеба с ютуб способствовали расширению моих взглядов на приготовление хлеба.
Самое Главное — Настройки Программ приготовления хлеба. Каждая Программа в ней требует модификации режима! Не сметь печь по умолчанию на автомате. Получите плохопромешанный, не поднявшийся кирпич. И не верьте маркетологам из Борк. Выход: режим выборочный — набиваете туда классическую программу приготовления хлеба согласно рецепту и будет вам счастье.
(Пример — модификация программы цельнозерновой хлеб (2ая сверху) — выдержка — 25 минут, 25 градусов. 1 замес (смешивание) — 15 минут. 2 замес — 20 минут. Расстойка 1 — 30 минут (32 градуса температура всех расстоек и подъема теста), обмин 1 — 15 секунд, вторая расстойка 40 минут, обмин 2 — 30 секунд — 1 минута, расстойка третья (подъем) — 45 — 50 минут, далее выпечка 140 — 145 градусов — 45 — 50 минут). Моделировать можно под любую муку, любой рецептурный состав.
Поэтому ржаной хлеб, хлеб серый микст, хлеб с отрубями, бородинский, все сделает и испечет. Главное — настроить программу и приложить усилия в соблюдении пропорций рецепта.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:  Отзывы покупателей о Холодильник LG GA-B499SMKZ серебристый. Интернет-магазин DNS
Оцените статью
TopObzor15.ru